Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 21 Sep
12h30 >
> 13h00

Le médaillon de lotte en habit de sésame noir, crème onctueuse de légumes de saison à la vanille

Dessert du jour offert

* dégustation sur place (tarif hors boisson)
* Ados bienvenus à partir de 12 ans

Prix : 20€

PAUSE LUNCH

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Mar 26 Sep
12h30 >
> 13h00

L'Axoa de veau de l'Adour aux pommes et aux cèpes, pommes "paille" persillées
Le dessert du jour

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 28 Sep
12h30 >
> 13h00

La noix d'entrecôte de boeuf en tataki aux noisettes, légumes confits au jus et beurre praliné au poivre de Voastipériféry
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 29 Sep
12h30 >
> 13h00

Le pavé de loup saisi à l'unilatérale, royale de petits pois, poireaux frits et émulsion piquillos
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Vous préparez le plat, nous préparons le dessert ! Le tout en 1h top chrono !
Mar 03 Oct
12h30 >
> 13h00

Le Wok de champignons et légumes croquants au Wakamé
Le dessert du jour

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**adapté au régime végétarien

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Mer 04 Oct
12h30 >
> 13h00

Le filet de lieu jaune poché au riesling, julienne de légumes et pesto de jeunes pousses
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Jeu 05 Oct
12h30 >
> 13h15

Le burger de saumon à la mimolette et tomates noires, pommes de terre grenailles rissolées au cerfeuil

* dessert du jour offert

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 06 Oct
12h30 >
> 13h15

Le parmentier de canard aux petits légumes, mousseline de petits pois et poires à l'huile de noisette

* dessert du jour offert

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous réalisons le dessert...
Mar 10 Oct
12h30 >
> 13h00

La brochette de magret de canard à l'orange, "couscous" de pois cassés au ras el Hanout
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation  (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 11 Oct
12h30 >
> 13h00

Les noisettes de râble saisies aux échalotes et praliné, shitakés et pois gourmands
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Jeu 12 Oct
12h30 >
> 13h00

Le crumble de cabillaud aux noix de cajous et curry de Madras, carottes blanches braisées au sirop d'érable
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Ven 13 Oct
12h30 >
> 13h00

Le tournedos de volaille au serrano, pommes rôties au 5 épices de Chine, jus court d'une sangria
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Mer 18 Oct
12h30 >
> 13h00

La noix de veau braisée aux persils, mousseline de potimarron et jus court torréfié
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH INVERSÉE

Vous préparez le dessert et nous le plat du jour ! Le tout en 1h top chrono !
Jeu 19 Oct
12h30 >
> 13h15

L'Ile flottante à la fève Tonka, amandes grillées chocolatées et caramel vanillé

Plat du jour : Le sauté de veau aux champignons des bois, légumes du moment au sautoir

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Ven 20 Oct
12h30 >
> 13h00

L'escalope de magret de canard grillée au poivre de Penja, poires et crumble de noisettes au pain d'épices
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Mar 24 Oct
12h30 >
> 13h00

Le blésotto aux trompettes, langoustine rôtie et caramel de carapace
Le dessert du jour offert

* dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Mer 25 Oct
12h30 >
> 13h15

Le picahna de boeuf grillé aux baies roses, tartare d'avocat et ananas rôti aux épices créoles

Le dessert du jour (offert)

20 €

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Jeu 26 Oct
12h30 >
> 13h15

Le mignon d'agneau grillé au romarin cuit en brick, endives braisées au jus et coulis de piquillos

Le dessert du jour (offert)

prix : 20 €