Les formules pour les entreprises

SOIRÉE CLIENTS ET PARTENAIRES...
SOIRÉE ENTRE COLLABORATEURS...TEAM BOOSTER / TEAM BUILDING
SÉMINAIRE DE COHÉSION… RÉUNION COMMERCIALE...
REPAS DE FIN D'ANNÉE, ARBRE DE NOËL...DÉPART À LA RETRAITE...

 

(1 photo)

 

Vous cherchez à mettre en place une action originale et conviviale pour vos collaborateurs, clients ou distributeurs ?
L’atelier de cuisin’easy permet de créer un climat privilégié au service des objectifs de votre entreprise. Il est idéal pour organiser vos séminaires de travail, vos réunions ou autres événements festifs.

Pour un petit groupe ou un nombre important d'invités, en français ou en anglais... nous sommes à votre entière disposition pour organiser un événement sur mesure.

Des prestations complémentaires (petits déjeuners, cocktails apéritifs et dînatoires…) peuvent être assurées sur place.

 

Informations pratiques

En journée ou en soirée
En français ou en anglais
Privatisation de l'atelier à partir de 8 pers à l’heure du déjeuner, 12 personnes en soirée
Repas assis : jusqu’à 20 personnes

Cocktail déjeunatoire/dinatoire : de 21 à 45 personnes

  • Atelier de cuisine & Dégustation, déjeuner et soirée

    Un cours de cuisine pour stimuler vos collaborateurs, renforcer l'esprit d'équipe ou tisser des liens avec vos clients et partenaires. Assistés de notre chef, les participants préparent un menu de saison qu'ils dégustent ensuite autour de la table d’hôtes. Un accord mets & vins est proposé pour accompagner le repas.

    45 mn = le plat (le dessert préparé par nos soins)
    1h30 = le plat & le dessert
    2h = l'entrée, le plat & le dessert

  • Challenge en cuisine, déjeuner et soirée

    Cette formule permet de réaliser l’entrée, le plat et le dessert sous forme de challenge.

    Les participants seront divisés en 3 groupes, soit par tirage au sort, soit par vos soins (à votre charge de constituer des groupes équilibrés). 

    Chaque groupe réalisera le dressage de l’assiette pour l’ensemble des convives et devra présenter son plat aux autres participants. Le repas se déroule à la table d’hôtes pour la dégustation de l’entrée, du plat et du dessert.

    Une fiche de notation sera fournie afin de noter les 3 équipes sur des critères de goût, de créativité et de présentation. Le chef notera également les participants avec en plus des critères d’organisation et de propreté.

    Les notes seront comptabilisées et le résultat donné à la fin de la dégustation.

    Voir le descriptif de la formule Challenge en cuisine (lien pdf)

  • Séminaire & atelier de cuisine

    Location de notre salle 1/2 journée ou journée, suivie d'une activité cuisine (à midi ou en soirée) pour conclure le séminaire de façon ludique et conviviale.

    Capacité : 20 personnes
    Equipements : vidéo-projecteur, paperboard, accès WiFi.
    Services : petit-déjeuner, pauses cafés, repas
    Location journée ou 1/2 journée

    Formule cuisine au choix (ou repas réalisé par nos soins)

     

  • Oenologie - Dégustation en accord mets & vins

    Intéressante et ludique, cette formule permet d’explorer l’harmonie entre mets et vins et saura titiller les papilles des participants.
    Vous pouvez choisir une séance "INITIATION" à la dégustation du vin ou une séance "DÉCOUVERTE" autour d’un thème ou d’une région viticole de votre choix.
    Des mets tout spécialement préparés par notre chef accompagnent cette animation.

    Pour toutes questions ou demandes de devis, veuillez nous contacter.
    Email : contact@cuisineasy.fr - Tél. 05 62 47 26 97
    >Télécharger la plaquette