Les cours à ne pas rater en Décembre !

LES COURS A NE PAS RATER !!!!

LES ATELIERS PAUSE LUNCH DE FETE !
- Vendredi 1er Décembre : Le pavé de loup saisi à l'unilatérale, royale de petits pois, jus de coques au cerfeuil
- Lundi 18 Décembre : La grosse raviole de St Jacques en terre et mer, fricassée de carottes multicolores, écume coraillée au gorgonzola
- Jeudi 21 Décembre : L'aiguillette de volaille fermière dorée, aligot de topinambours à la tomme fraîche et jus de rôti perlé au foie gras
- Vendredi 22 Décembre : Le filet de Lotte saisi au thym d'hivers, sauce blanquette aux champignons et petits oignons confits, riz sauvage étuvé

LES ATELIERS ENFANTS ET PARENT-ENFANT
- samedi 16 Décembre : menu à emporter parent enfants (matin)
- mercredi 20 Décembre : Petits gâteaux de Noël (après-midi)

TECHNIQUES DE CUISINE -
Spécial SAUCES : mardi 12 Décembre (après midi)
Spécial VIANDES DE FETES : le mercredi 13 décembre (matin)
Spécial POISSON A LA PLANCHA : jeudi 07 Décembre (matin)
Spécial POISSONS DE FETES :  le vendredi 22 décembre (matin)
Spécial FOIE GRAS : Vendredi 08 Décembre (après-midi), Mercredi 20 décembre (matin),

CUISINE FESTIVE -
MENU TRUFFES : les lundis 04  et 11 Décembre (après-midi)
COCKTAIL DINATOIRE DE FETE : le Vendredi 22 Décembre (après-midi)
SPECIALITES JAPONAISES FESTIVES : le Samedi 23 Décembre (soirée)

ATELIER PÂTISSERIE -
Les GRANDS CLASSIQUES (russe et opéra) : Mardi 05 Décembre (après-midi)
L'ATELIER BUCHES DE NOEL : Samedi 23 Décembre (matin)
 

Sous titre: 

des recettes à découvrir en cette fin d'année pour préparer vos repas de fêtes !

Affichage: 

ordre: 

6

Date début: 

Jeudi, 16 Novembre, 2017 - Jeudi, 28 Décembre, 2017