Coulisses des étoilés

  

CUISIN’EASY VOUS PROPOSE UNE ACTIVITE UNIQUE ET EXCEPTIONNELLE :
ASSISTER A LA REALISATION ET A LA MISE EN PLACE D’UN SERVICE, MIDI OU SOIR,
DANS LA CUISINE D’UN DE NOS CHEFS TALENTUEUX ET RENOMME.

 

 
JEAN-MARC BOYER
Restaurant Le Puits du Trésor à Lastours (Aude) - 1* Michelin
  GÉRALD GARCIA
​Hostellerie La Pomarède (Aude) - 1* Michelin

 


FORMULE 1/2 JOURNÉE

Quand : le samedi ou le dimanche, selon disponibilité

Déroulement :

  • Accueil à 9h30, présentation de l’équipe
  • Participation à la mise en place
  • Dégustation des plats, dressage
  • Déjeuner sur le pouce avec l’équipe

 

Tarifs :

  • 1 personne à 150€
  • Tarif couple à 280€


FORMULE JOURNÉE ET UNE NUIT

Quand : le samedi, selon disponibilité

Déroulement idem formule ½ journée pour le midi

  • Accueil à 17h00
  • Participation à la mise en place
  • Dégustation des plats, dressage
  • Fin du service à 20h00
  • Dîner gastronomique en salle à 20h30 (vin compris)

 

Tarifs au Puits du Trésor (nuit en chambre d’hôtes) :
1 personne à 400€
Tarif couple à 650€

Tarifs à l’Hostellerie La Pomarède (nuit à l’hostellerie) :
1 personne à 500€
Tarif couple à 700€

 

 

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L'AVIS D'UN PARTICIPANT (Août 2012):

"J'ai effectué ma séance avec le chef hier et je souhaitais faire un retour très positif de ma journée.
En effet, j'ai reçu un accueil très chaleureux de toute l'équipe.
Mr Boyer a réellement à cœur de faire partager sa passion et a passé du temps à m'expliquer beaucoup de choses en dépit de la charge de travail importante qu'il devait effectuer en parallèle lors du service.
Sa démarche est sincère et son approche de la cuisine très intéressante et riche de son expérience internationale.
J'ai eu la chance de rester pour le service et de gouter des plats merveilleux.
C'est pourquoi je recommande vivement ce chef pour cette activité, tant pour ses qualités humaines que pour sa cuisine délicate et généreuse.
J'en garderai un excellent souvenir."