Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Semaine du 19 Février 2018

ATELIER PARENT-ENFANT

Partagez un moment gourmand en famille !
2 places disponibles
Sam 24 Fév
09h00 >
> 11h00

MENU A EMPORTER
Les toasts de rillette de saumon et tartare d'avocat  
La ballotine de volaille au fromage frais, pommes de terre confites au chorizo
La tarte crémeuse au chocolat

* Prix indiqué pour 2 personnes et 2 portions (+ 14€ par portion supplémentaire)
+35€ par enfant ou adulte supplémentaire

Prix : 70€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 24 Fév
12h00 >
> 13h15

Le tournedos d'aiguillette de canard au Comté, cromesquis de pomme de terre aux champignons
Le crémeux au Yuzu, champignon meringué au citron vert et gelée passion

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Sam 24 Fév
16h30 >
> 19h00

SPECIAL PLATEAU TV
​Le Club Sandwich poulet et bacon
La tortilla de patatas
Le muffin gourmand coeur Reblochon
Les nuggets au confit de canard
La tarte paysane aux pommes et crème vanille
*prix indiqué pour une portion (+14 € par portion supplémentaire)

Prix : 30€

ATELIER PÂTISSERIE macarons

Un afterwork pour réalisez des macarons !
Sam 24 Fév
18h00 >
> 20h00

ATELIER MACARONS !

Macaron Pina Colada
​Macaron After Eight
​Macaron chocolat blanc caramel "Dune"
​Macaron aux fruits exotiques

* assortiments de 16 à 20 macarons à emporter

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours