Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Jeudi 25 Janvier 2018

CUISINE CREATIVE pâte à choux salée

Découvrez les secrets des chefs....
Jeu 25 Jan
09h30 >
> 11h30

.... LA PÂTE A CHOUX, recettes salées !
Les pommes Dauphine Maison
Les gougères au fromage
Les pets de nonnes au jambon Serrano

* assortiment à emporter pour 2 personnes

Prix : 50€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Jeu 25 Jan
12h30 >
> 13h15

Le filet de dorade grillée à l'unilatérale, paëlla de riz noir au safran

Le dessert du jour (offert)

20 €

CUISINE DU MARCHÉ

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
3 places disponibles
Jeu 25 Jan
15h00 >
> 17h30

MENU A EMPORTER
Le crumble de cabillaud aux noix de cajou et curry vert
La brochette de magret à l'orange, semoule craquantes aux amandes
Le gros macaron gourmand aux 2 chocolats

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 15€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€