Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Vendredi 19 Janvier 2018

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Séminaire et activité de Team-Building !
Ven 19 Jan
12h30 >
> 14h00

L'ATELIER EST PRIVATISÉ POUR LE REPAS D'UNE ENTREPRISE

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

CUISINE DU MONDE Basque

Préparez un repas Basque, et faîtes voyager vos invités !
Ven 19 Jan
15h00 >
> 17h30

MENU BASQUE
Le Ttoro de St Jean de Luz (soupe de poisson et langoustines)
L'axoa de veau de l'Adour au piment d'Espelette et piquillos
Les Taloas aux pommes déglacées au cidre moelleux de St Jean Pieds de Port
(crêpes basques)

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 16€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

CUISINE FESTIVE

Réalisez un menu tout Truffes !
Ven 19 Jan
15h30 >
> 18h00

CUISINER LA TRUFFE
Apprenez à les choisir, les préparer ....profitez en c'est la pleine saison !!!

Les ravioles de St Jacques et inclusions de Truffes en carpaccio
Le moelleux de volaille truffé
Le tiramisu Périgourdin aux 2 truffes

* chaque recette à emporter pour 1 personne (+ 25 € la portion supplémentaire, à indiquer à l'inscription)

Prix : 80€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours