Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Jeudi 18 Janvier 2018

PAUSE LUNCH INVERSÉE

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le dessert, nous préparons le plat !
10 places disponibles
Jeu 18 Jan
12h30 >
> 13h00

Le brownie au chocolat lacté caramel et noisette, cream cheese cake à l'orange

PLAT DU JOUR : Le pot au feu de veau aux poireaux fondants

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
 

Prix : 20€

CUISINE DU MARCHE

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Jeu 18 Jan
15h00 >
> 17h00

MENU A EMPORTER
Le pressé de poireaux et volaille truffée
La pièce de boeuf façon Wellington
La tarte alsacienne aux pommes et cannelle

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 18€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours