Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Mercredi 17 Janvier 2018

TECHNIQUES DE CUISINE poissons

Découvrez les secrets des chefs....
3 places disponibles
Mer 17 Jan
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à ecailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet gouteux...

Poissons préparés : LE TURBOT, LA DORADE, LE LIEU JAUNE

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune
* supplément de 5€ pour les détenteurs de chèque cadeau

Prix : 65€

Pause lunch Express

Cuisinez et dégustez ! en 1H top chrono !
Mer 17 Jan
12h30 >
> 13h15

Le pavé boeuf snacké à la plancha, Pomme purée bicolore au sel fumé de Maldon

* dessert du jour offert

prix : 20 €

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 17 Jan
14h30 >
> 17h00

MENU CHINOIS à emporter
Les nems au poulet
Le porc au caramel et riz cantonnais
La mousse de Dashi aux 5 épices de Ghizéi

* Recettes à emporter pour 1 portion (+ 12 € par portion supplémentaire, à signaler à l'inscription)

 

30 €

LES SOIRÉES OENOLOGIE "DÉCOUVERTE" Bourgognes

A la découverte des vins en accord mets et vins !
8 places disponibles
Mer 17 Jan
18h00 >
> 21h00

VINS DE BOURGOGNE et FROMAGES

DÉCOUVREZ DES ACCORDS INSOLITES....
CHASSEZ LES IDÉES RECUES....

AOC Bourgogne, Chassagne-Montrachet 1er cru, Volnay, Corton Grand Cru, Morey St Denis, Gevrey Chambertin...
Domaines AMIOT, Jean Marc BOILLOT, Didier LARUE, MOREY COFFINET...

Dégustation de 6 vins blancs et rouges au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins accompagnés d'une sélection de fromages et de charcuteries de la Maison Deux Chavanne

* Tarif couple à 120€ (hors chèques cadeaux ou autre promotion)

Prix : 70€