Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Thématiques :

Semaine du 25 Décembre 2017

FERMETURE DE L'ATELIER

Lun 25 Déc
09h00 >
> 18h00

CUISIN'EASY SERA FERME LUNDI 25 et MARDI 26 DECEMBRE 2017
Ré-ouverture et reprise des cours le mercredi 27 Décembre

Pendant notre absence, les demandes d'inscription et demandes de chèques cadeaux seront traitées par mail.

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
6 places disponibles
Mer 27 Déc
09h30 >
> 12h00

SPECIAL Feuilletés du Réveillon !!
Les torsades au Comté
Les petits chaussons au magret fumé
Le palmier au Serrano
La tarte fine au champignon
Le friand au poulet et foie gras

Assortiments à emporter, prêt à cuire, à congeler jusqu'au réveillon
* tarif indiqué pour 1 portion. 14€ / portion supplémentaire

Prix : 30€

PAUSE LUNCH EXPRESS détox

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Mer 27 Déc
12h30 >
> 13h00

MENU DETOX entre les fêtes !
La vapeur de St Jacques au citron confit au sel, wok de chou chinoix et roquette wasabi
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 27 Déc
14h00 >
> 16h30

SPECIAL APERO !
Les madeleines surprises aux petits pois
Les gougères à la mimolette
La sucette de parmesan aux épices

* prix indiqué pour 1 assortiment (+12€/portion suppl.)

Prix : 30€

ATELIER PÂTISSERIE cocktail sucré

Préparez un assortiment de petits desserts pour composer vos cafés gourmands !
Mer 27 Déc
17h30 >
> 19h30

LES MIGNARDISES
La tarte sublime au chocolat lacté caramel
Le macaron Mojito
​La crème brûlée à la vanille de Madagascar
​Le gâteau mi-cuit aux 2 chocolats
Le finger croustillant aux amandes
​La terrine tièdes aux pommes confites au cidre

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix : 65€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
4 places disponibles
Jeu 28 Déc
09h30 >
> 12h00

LE SPECIAL Mignardises du Réveillon !
La verrine Banofee
Le mini-chou au Nutella
Le moelleux amandes et pommes caramélisées
La tartelette à la mangue
La crème citron vert et framboises

* tarif indiqué pour 1 portion (+15€ / portion supplémentaire)

Prix: 35€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 28 Déc
12h30 >
> 13h00

L'escalope de magret de canard grillée au poivre de Penja, poires et crumble de noisettes et noix de cajou au curry de Madras
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER PARENT-ENFANT

Partagez un moment en famille ...
Jeu 28 Déc
15h00 >
> 17h30

ATELIER MACARONS :
Le macaron au caramel au beurre salé
Le macaron au praliné noisette
Le macaron à la vanille stracciatella

* Prix indiqué pour 2 personnes et 1 assortiment d'une douzaine de macarons
+35€ par enfant ou adulte supplémentaire

Prix : 70€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

COCKTAIL DINATOIRE Tapas

Réalisez des tapas pour 4 personnes et épatez vos invités !
Jeu 28 Déc
18h30 >
> 20h30

SPECIAL TAPAS pour le Réveillon du Nouvel AN !
L'oeuf toqué, brouillade au saumon fumé
Le club sandwich au foie gras et magret fumé
Le canapé au caviar avruga et fromage frais
Le bonbon de boeuf laqué au balsamique
Le feuilletée au poulet et gorgonzola

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix : 70€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Ven 29 Déc
09h30 >
> 12h00

Mon menu du Réveillon !
La mousse de crevettes à la ricotta et ciboulette
La ballottine de volaille, pomme de terre farcie aux champignons
Le gâteau mi-cuit au chocolat et coeur au Nutella

* prix indiqué pour 1 personne (+15€ par portion supplémentaire)

Prix : 30€

PAUSE LUNCH INVERSÉE détox

Vous préparez le dessert et nous le plat du jour ! Le tout en 1h top chrono !
Ven 29 Déc
12h30 >
> 13h15

L'ananas en 2 façons, cru et rôti au miel de lavande, gelée fine au citron vert et menthe poivrée

Plat du jour : Le pot au feu de mini légumes à la fleur de sel, jeunes pousses de mizuna et chou kale
* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

CUISINE FESTIVE

Réalisez les macarons salés pour l'apéritif du Réveillon !!
Ven 29 Déc
15h00 >
> 17h00

LES MACARONS SALÉS
Macarons au foie gras et confiture de vieux garçon
Macarons au chèvre et miel
Macarons au saumon fumé
Macarons à la truffe noire

* assortiment de macarons à emporter

Prix : 65€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION A LA DEGUSTATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation !
4 places disponibles
Ven 29 Déc
19h30 >
> 22h30

LES VINS BLANCS ET ROUGES
Apprenez à déguster, reconnaître les qualités des vins, interpréter vos sensations...

Dégustation de 4 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges issues de régions viticoles françaises, accompagnés de grignotages.

* tarif couple à 70 €

Prix : 40€

PRIVATISATION DE L'ATELIER EVC

Partagez un moment gourmand avec les futurs mariés.....
Sam 30 Déc
10h30 >
> 12h00

L'ATELIER EST PRIVATISÉ POUR UN ENTERREMENT DE VIE DE CELIBATAIRE ! VIVE LES MARIES !!

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES apéro salé

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
7 places disponibles
Sam 30 Déc
14h00 >
> 16h30

SPECIAL APERO pour le Réveillon !

La croustade aux pommes et foie gras
​Les bonbons au saumon et épices douces
​Le maki de jambon au fromage frais
La verrine au crabe et pamplemousse
​Le guacamole d'avocat et ses finger's de crevette croustillants

* prix indiqué pour 1 portion, (15 € par portion supplémentaire)

Prix : 35€