Planning des cours de cuisine

Juillet 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Thématiques :

Semaine du 24 Juillet 2017

ATELIER PÂTISSERIE

Réalisez et emportez 2 gâteaux pour 4 personnes
Ven 28 Juil
15h00 >
> 17h30

SPECIAL ENTREMETS AUX FRUITS FRAIS DE SAISON

LE PÊCHER ET LE FRAMBOISIER

(réalisation des biscuits, mousses et crèmes, préparation des fruits, décor...)

* entremets réalisés pour 4 personnes à emporter, les entremets pourront être congelés ou consommés dans les 2 jours.

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....Spécial poissons au BBQ et à la plancha !
Sam 29 Juil
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner des poissons pour la cuisson au Barbecue et à la Plancha !
Apprenez à les préparer, réalisez les marinades et sauces savoureuses !
LE MERLU
LE THON
LES SARDINES
LES GAMBAS

* vous emportez les recettes réalisées pour 2 personnes

Prix : 70€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 29 Juil
11h30 >
> 12h45

La parillada de poissons grillés aux épices douces, vierge à la tomate ananas et émulsion burrata
La tarte fine aux nectavignes jaunes, coulis acidulé et sorbet "Margarita"

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule = 27 euros

Prix : 40€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Sam 29 Juil
14h30 >
> 17h00

SPÉCIAL PIC-NIC
La salade de pâtes craquante
Les Wraps au poulet
Le muffin tomate-jambon-gruyère
----
Les madeleines à la fleur d'oranger
Le Smoothie aux fruits d'été

* tarif indiqué pour 1 portion (+14€ / portion supplémentaire)

Prix: 30€