Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

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Thématiques :

Vendredi 29 Décembre 2017

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Ven 29 Déc
09h30 >
> 12h00

Mon menu du Réveillon !
La mousse de crevettes à la ricotta et ciboulette
La ballottine de volaille, pomme de terre farcie aux champignons
Le gâteau mi-cuit au chocolat et coeur au Nutella

* prix indiqué pour 1 personne (+15€ par portion supplémentaire)

Prix : 30€

PAUSE LUNCH INVERSÉE détox

Vous préparez le dessert et nous le plat du jour ! Le tout en 1h top chrono !
Ven 29 Déc
12h30 >
> 13h15

L'ananas en 2 façons, cru et rôti au miel de lavande, gelée fine au citron vert et menthe poivrée

Plat du jour : Le pot au feu de mini légumes à la fleur de sel, jeunes pousses de mizuna et chou kale
* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

CUISINE FESTIVE

Réalisez les macarons salés pour l'apéritif du Réveillon !!
Ven 29 Déc
15h00 >
> 17h00

LES MACARONS SALÉS
Macarons au foie gras et confiture de vieux garçon
Macarons au chèvre et miel
Macarons au saumon fumé
Macarons à la truffe noire

* assortiment de macarons à emporter

Prix : 65€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION A LA DEGUSTATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation !
4 places disponibles
Ven 29 Déc
19h30 >
> 22h30

LES VINS BLANCS ET ROUGES
Apprenez à déguster, reconnaître les qualités des vins, interpréter vos sensations...

Dégustation de 4 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges issues de régions viticoles françaises, accompagnés de grignotages.

* tarif couple à 70 €

Prix : 40€