Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Thématiques :

Samedi 23 Décembre 2017

CUISINE FESTIVE bûches

Réalisez vos bûches pour le repas de Noël !
2 places disponibles
Sam 23 Déc
09h00 >
> 11h30

LES BÛCHES DE NOËL
.... au citron Yuzù et framboise meringuée
.... à la mangue, fruit de la passion et citron vert
.... à la vanille de Tahïti et caramel au beurre salé
... aux 2 chocolats, Noir Inaya et blanc Ivoire et praliné noisette

* le prix comprend 2 parfums de bûches à emporter chacune pour 4 personnes
* nous consulter pour les portions supplémentaires (possible jusqu'à 12 personnes)
* les bûches peuvent être conservées jusqu'au 25 décembre

Prix : 80€

LE DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
6 places disponibles
Sam 23 Déc
12h00 >
> 13h15

Le dos de saumon cuit en basse température, blésotto à la tomate confite et parmesan croustillant
Le gratin de mangue, sabayon à la vanille et sorbet passion/citron vert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES apéro salé

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans...préparer l'apéritif du Réveillon !
6 places disponibles
Sam 23 Déc
15h00 >
> 17h30

L’APÉRITIF SALÉ du Réveillon

Le feuilletée torsadé au Comté et Serrano
Le canapé étoile au fromage frais, oeuf de caille et noisette

La tartine de tarama maison
La verrine bicolore aux légumes
Le mini sandwich au foie gras et chutney de pommes au curry

* tarif indiqué pour 1 portion. 10€ / portion supplémentaire (jusqu'à 5 maximum par enfants), à indiquer à l'inscription
* supplément de 5€ pour les détenteurs de chèques cadeaux

Prix: 35€

SPECIALITES JAPONAISES festives

Préparez un assortiment de sushis, makis pour 2 personnes ! pour un apéritif sain et original pour Noël !
3 places disponibles
Sam 23 Déc
18h30 >
> 20h30

Assortiment de SUSHIS, SASHIMIS et MAKIS en version apéritif !

NIGIRI SUSHIS  au thon, au saumon, au saumon fumé, à la noix de St Jacques, au magret de canard séché ...
GUNKAN SUSHIS au caviar avruga,
MAKIS saumon/avocat, thon mariné et avocat,
CALIFORNIA ROLLS magret séché et pommes, foie gras de canard et sésame...

* assortiment de 24 pièces (pour 2 /4 personnes) à emporter

Prix : 70€