Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Thématiques :

Vendredi 22 Décembre 2017

TECHNIQUE DE CUISINE Festive

Découvrez les secrets des chefs....Spécial poissons pour le Réveillon ! !
Ven 22 Déc
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à les préparer pour épater vos invités le soir du Réveillon !

LE ROTI FARCI DE LOTTE TRUFFE AU LARD DE COLONATA
Ou
LA ROULADE DE SOLE ET SAUMON FUME EN MOSAÏQUE AUX LEGUMES, CREME DE CAVIAR AVRUGA

* vous emportez la recette de votre choix réalisée pour 4 personnes, possibilité de préparer des portions supplémentaires pour la même recette (+ 8 €/pers jusqu'à 12), à indiquer à l'inscription.
Les recettes seront emportées prêtes à cuire pour être servies le soir du Réveillon

Prix : 70€

PAUSE LUNCH de fêtes

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 22 Déc
12h30 >
> 13h15

Le filet de lotte saisi au thym d'hivers, sauce blanquette aux champignons et petits oignons confits, riz sauvage étuvé
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 25€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

COCKTAIL DINATOIRE DE FÊTES

Réalisez un cocktail dinatoire pour 4 personnes, épatez vos invités !
Ven 22 Déc
15h00 >
> 18h00

COCKTAIL DINATOIRE DE FÊTES, pour 4 personnes
La royale de homard au safran
L'huître spéciale "Utah Beach" gratinée à l'échalote
La St. jacques en sabayon au champagne
L'oeuf toqué, brouillade aux ris de veau braisés
Le feuilletée de volaille truffée
Le club sandwich au foie gras et magret fumé
-----
Le gratin de mangue à la vanille
Le Macaron gourmand au chocolat noir et grué de cacao
La tarte fine à l'ananas flambé au Grand Marnier et praliné

* assortiment pour 4 personnes, possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+24 € par portion) à définir à l'inscription

Prix : 90€