Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Thématiques :

Jeudi 21 Décembre 2017

PAUSE LUNCH DE FÊTES

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Jeu 21 Déc
12h30 >
> 13h15

L'aiguillette de volaille fermière dorée, aligot de topinambour à la tome fraîche et jus de roti perlé au foie gras
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 25€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

CUISINE FESTIVE

Réalisez votre menu de Noël à déguster en famille...
Jeu 21 Déc
15h00 >
> 17h30

Préparez votre MENU DE NOEL

Les noix de St Jacques gratinées en coquille au Champagne et poireaux fondants
Le filet de veau en croûte "Wellington" (champignon et foie gras)
Le tiramisu façon bûche de Noël au chocolat, sauce moka

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 24€/portion, nombre à définir à l'inscription
** le menu réalisé pourra être servi le soir du réveillon

Prix : 80€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours