Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

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Thématiques :

Mercredi 20 Décembre 2017

CUISINE FESTIVE foie gras

Des recettes originales pour épater vos invités !!
Mer 20 Déc
10h00 >
> 12h00

Préparer le FOIE GRAS de canard du Sud Ouest
Apprenez à le choisir, le dénerver, le cuisiner...

La TERRINE CUITE aux truffes fraîches
Le PARFAIT aux 5 épices et poires rôtie
Le foie gras EN NEM CROUSTILLANT aux éclats de noisettes et mélange des Indiens Mâpuche

* Recettes à emporter pour 2 personnes, possibilité de préparer des portions supplémentaires (+15 € par portion), à indiquer à la réservation
 Les recettes préparées pourront être conservées jusqu'au Réveillon de Noël

Prix : 80€

PAUSE LUNCH A L'ENVERS

Vous préparez le dessert et nous le plat du jour ! Le tout en 1h top chrono !
Mer 20 Déc
12h30 >
> 13h15

La TRILOGIE AUX CHOCOLATS BARRY  :
Le finger croustillant au chocolat noir extra St Domingue et grué de cacao
Le fondant au chocolat lacté Ghana et noix de pécan
La mousse au chocolat blanc Zéphyr et coulis d'orange

Plat du jour : Le pot au feu du Chef, paleron confit et foie gras

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 25€
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ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 20 Déc
14h30 >
> 17h00

SPECIAL PETITS GATEAUX DE NOEL
Les truffes au chocolat multicolores
Le sablé "sapin de Noël" au sucre roux et bonbons
Le macaron religieuse de la mère Noël

*Prix pour 1 portion, +12€ par portion supplémentaire

Prix : 30€