Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Thématiques :

Mardi 19 Décembre 2017

PAUSE LUNCH DE FÊTES

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mar 19 Déc
12h30 >
> 13h15

Le dos de saumon cuit en basse température à l'huile de homard, blésotto à la tomate confite et parmesan croustillant
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 25€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

ATELIER PÂTISSERIE macarons

Réalisez un assortiment de Macarons !
Mar 19 Déc
15h30 >
> 17h30

LES MACARONS
Macarons aux fruits de la passion
Macarons au citron vert et Yuzu
Macarons à la caramel au beurre salé
Macarons aux chocolat noir

* assortiment de 16 macarons minimum à emporter
Les macarons pourront être conservés pour être servis le soir du Réveillon

Prix : 60€