Planning des cours de cuisine

Décembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Thématiques :

Lundi 18 Décembre 2017

PAUSE LUNCH DE FÊTES

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Lun 18 Déc
12h30 >
> 13h15

La grosse raviole de St. Jacques en terre et mer, fricassée de carottes multicolores, écume coraillée au gorgonzola
Le dessert du jour

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 25€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Partagez un moment gourmand entre collaborateurs ou clients !
Lun 18 Déc
15h00 >
> 22h30

L'ATELIER EST RÉSERVÉ PAR UNE ENTREPRISE POUR UNE REUNION SUIVIT DE LA PREPARATION D'UN DINER GOURMAND !

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours