Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

Jeudi 30 Novembre 2017

TECHNIQUES DE CUISINE poissons

Découvrez les secrets des chefs....
Jeu 30 Nov
10h00 >
> 12h00

... préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à ecailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet gouteux...

Poissons préparés : LE TURBOT, LA DORADE, LE ROUGET

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune
* supplément de 5€ pour les détenteurs de chèque cadeau

Prix : 65€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 30 Nov
12h30 >
> 13h00

La trilogie de poissons grillés aux herbes, crème onctueuse de légumes de saison à la vanille

Dessert du jour offert

* dégustation sur place (tarif hors boisson)
 

Prix : 20€

CUISINE DU MONDE scandinave

Préparez un repas scandinave, et faîtes voyager vos invités !
Jeu 30 Nov
15h00 >
> 17h00

MENU scandinave
La terrine de cerf en croûte aux pommes de terre
Le pavé de flétan poché, sauté de légumes à l'huile fumée
Le kanelböller et crème au citron

* recettes à emporter pour 2 personnes (+16€/portion supplémentaire)

Prix : 60€