Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

Mercredi 29 Novembre 2017

CUISINE FESTIVE

Réalisez un menu tout TRUFFES !!
Mer 29 Nov
09h30 >
> 11h30

MENU TOUT TRUFFES

La raviole de st jacques à la crème de truffe
Le risotto de volaille truffée, légumes de saison confits
Le tiramisu Perigourdin, chocolat et truffes

* Menu à emporter pour 2 personnes (+22€ / portion supplémentaire)

Prix : 80€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 29 Nov
12h30 >
> 13h00

La poitrine de volaille fermière farcie aux noisettes, fricassée de carottes et betteraves jaunes à l'orange, jus réduit au ras el Hanout
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 29 Nov
14h30 >
> 17h00

A TOMBER DANS LES POMMES !!!

Tarte aux pommes ROUGE
​Mousse de pommes VERTE
Pommes au four JAUNE

* prix indiqué pour 1 portion, (12 € par portion supplémentaire)

Prix : 30€