Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

Mardi 28 Novembre 2017

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Partagez un moment gourmand !
Mar 28 Nov
11h00 >
> 14h30

L'atelier est privatisé pour un DÉJEUNER GOURMAND pour une association!

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

TECHNIQUES DE CUISINE afterwork

Un afterwork gourmand pour préparer de savoureuses recettes de FOIE GRAS !..
Mar 28 Nov
18h30 >
> 20h30

...pour cuisiner LE FOIE GRAS !
Sélectionner, déveiner, préparer, assaisonner ...
Sucette de foie poêlé aux poires et tériyaki
Crème brûlée au safran et cacao
Terrine mi-cuit au Cointreau

* recettes pour 2 personnes à emporter

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours