Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

Samedi 25 Novembre 2017

ATELIER PARENT-ENFANT

Cuisinez en famille !
4 places disponibles
Sam 25 Nov
09h30 >
> 11h30

MENU DE SAISON A EMPORTER

Le velouté de butternut, oeufs de caille pochés et crème de lard fumé
​Le parmentier de canard confit, mousseline de légumes
​L'ile flottante aux fruits exotiques, coco et caramel aux fruits de la passion

* prix indiqué pour 2 portions, (+ 14 € par portion supplémentaire)
​** + 35 € par participant supplémentaire

Prix : 70€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 25 Nov
12h00 >
> 13h15

La pièce de boeuf rôtie au lard de Colonata, pot au feu de légumes truffés
L'Ile flottante aux fruits exotiques, coco et caramel aux fruits de la passion

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix: 40€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

ATELIER ENFANTS spécial mignardises

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Sam 25 Nov
14h30 >
> 17h00

LES MIGNARDISES

La tuile aux amandes
Le petit roulé au Nutella
Le moelleux au chocolat, coeur coulant
La mousse de poires, caramel au beurre salé

* tarif indiqué pour 1 portion. 12€ / portion supplémentaire

Prix : 30€

LES SOIREES OENOLOGIE "DECOUVERTE"

Un Tour de France des Appellations en accord avec les fromages de la maison Deux Chavannes !
2 places disponibles
Sam 25 Nov
18h30 >
> 22h00

TOUR DE FRANCE DES APPELLATIONS  et des grands Noms !

Bordeaux (C. DE BOUARD), Alsace (dom. Marcel DEISS), Bourgogne (Dom.JM BOILOT), Loire (Jacky BLOT), Languedoc Roussillon (Dom. VAQUER), Rhône (Matthieu BARRET)...

En accord Fromage et Charcuterie
Découvrez des ACCORDS insolites.... et chassez les idées reçues !!

Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges accompagnés d'un assortiment de la maison DEUX CHAVANNE.

* Tarif couple à 110€ (hors chèques-cadeaux)

Prix : 60€