Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

Vendredi 24 Novembre 2017

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Activité de Team-Building !
Ven 24 Nov
10h00 >
> 14h00

L'ATELIER EST PRIVATISÉ POUR UN DEJEUNER GOURMAND ENTREPRISE !

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

CUISINE DU MARCHÉ

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez et emportez votre menu pour 2, 4 ou 6 pers
Ven 24 Nov
15h00 >
> 17h00

MENU DE SAISON A EMPORTER
Le carpaccio de St Jacques, vinaigrette Tahitienne à la vanille
Le civet de perdreaux au Sauternes
La larme crousti-moelleuse au chocolat noir, crémeux tonka

* prix indiqué pour 2 portions

Prix : 70€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours