Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

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Thématiques :

Mercredi 22 Novembre 2017

TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs pour...
3 places disponibles
Mer 22 Nov
10h00 >
> 11h30

... réaliser des SAUCES savoureuses, légères, originales !
à bases de jus de viandes, de légumes, condiments du Monde ....

* vous emportez 250ml de chaque recettes réalisées

Prix : 45€

PAUSE LUNCH INVERSÉE

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le dessert, nous préparons le plat !
Mer 22 Nov
12h30 >
> 13h00

L'Ile flottante à la fève tonka, croquant pécan et caramel au sirop d'érable

PLAT DU JOUR : Le boeuf Bourguignon de Sébastien ! royale de carottes fondantes au jus

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
 

Prix : 20€

ATELIER ENFANT

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 22 Nov
14h30 >
> 17h00

Menu Spécial "petits choux" ! *

Chouquettes multicolores !
Le Paris Brest fait une étape chocolatée à Marne La Vallée !

*Prix pour un assortiment et un gâteau pour 2 personnes, possibilité de réaliser un gâteau pour 4 (+ 10€ par portion), à réserver à l'inscription.

Prix : 30€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation !
4 places disponibles
Mer 22 Nov
18h30 >
> 20h30

INITIATION A LA DEGUSTATION ! VINS ROUGES
Apprendre à déguster les vins rouges ....couleurs, robes, arômes, intensité ...
​Identifier et interpréter les sensations de chacun en dégustation, pour que le plaisir de déguster soit accessibles à tous !

Dégustation de 4 vins rouges au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Planches de charcuteries et fromages en accompagnement

 

Prix: 40€