Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

Samedi 30 Septembre 2017

COCKTAIL DINATOIRE

Réunissez vous autour d'un cocktail dinatoire et épatez vos amis
Sam 30 Sep
09h30 >
> 11h30

COCKTAIL DINATOIRE
L'Axoa de veau aux pommes et aux cèpes
La royale de petits pois et son oeuf poché, pépites de lard croustillantes
Le tartare de boeuf façon Tex Mex à la sauce Chipotle
La tarte fine à la tomate et chapelure d'olive noire
Le cannelé aux fines herbes et coeur mozzarella

*prix indiqué pour un cocktail de 4 pers à emporter

Prix : 60€

LE DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 30 Sep
12h00 >
> 13h15

La noix d'entrecôte de boeuf saisie en tataki aux noisettes, légumes confits au jus et beurre praliné au poivre de Voastipériféry
Le sabayon gratiné de figues violettes et mûres, sorbet au muscat noir

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Sam 30 Sep
14h30 >
> 17h00

Menu à emporter
La courgette "mimosa"
La brochette de veau au curry et tomates à la Provençale
La tarte au Nutella

* prix indiqué pour un assortiment pour 1 pers (+12€ pour un assortiment pour 4)

Prix : 30€