Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

Vendredi 29 Septembre 2017

PAUSE LUNCH

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 29 Sep
12h30 >
> 13h00

Le pavé de loup saisi à l'unilatérale, royale de petits pois, poireaux frits et émulsion piquillos
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

CUISINE DU MARCHÉ

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez et emportez votre menu pour 2, 4 ou 6 pers
Ven 29 Sep
15h00 >
> 17h00

MENU DE SAISON A EMPORTER
Le carpaccio de bar aux raisins blancs, vinaigrette au verjus
La noix d'entrecôte de boeuf en tataki aux noisettes, légumes confits au jus
Le sabayon gratiné de figues violettes et mûres, sorbet au muscat noir

* prix indiqué pour 2 portions

Prix : 60€