Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

Jeudi 28 Septembre 2017

COCKTAIL DINATOIRE

Préparez un cocktail dinatoire pour 4 personnes... et épatez vos amis !
Jeu 28 Sep
15h00 >
> 18h00

COCKTAIL DINATOIRE BASQUE
La figue farcie au chèvre et miel
Le ceviche de bar à la pomme verte
La royale de piquillos et coulis d'olive noire
Le tartare de boeuf aux quinoas
Le axoa de veau aux pommes et cèpes
La tomate cocktail garnie à la truite fumée
------
La poire pochée au vin chaud
La tarte fine aux mûres et crème d'amande
Le duo de mousses aux chocolats infusés

* cocktail à emporter pour 4 personnes

Prix : 80€

LES SOIREES OENOLOGIE découverte "vins et tapas"

Cuisinez simplement et initiez-vous à l'art de la dégustation !
Jeu 28 Sep
19h30 >
> 21h30

3 VINS ET 3 TAPAS !
Découvrir et savoir reconnaître les principales qualités des vins
Cuisiner ! pour en apprécier l'accord mets et vins !

Dégustation de 3 vins, un blanc, un rouge et un rosé au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
​Réalisation de 3 tapas

* + 10€ pour les détenteurs de chèque cadeau Oenologie "Initiation"
** Tarif couple 85€

Prix : 40€