Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

Samedi 23 Septembre 2017

Cuisiner un menu de saison en duo ou en famille !

Partagez un moment de complicité en cuisine !!! et emporter un savoureux repas pour épater le reste de la famille !
Sam 23 Sep
09h30 >
> 11h30

MENU PARENT ENFANT ou GRAND PARENTS ENFANT à emporter
L'escabèche de champignons en vinaigrette douce au Xérès, toasts Melba aux fines herbes
Le médaillon de lotte en habit vert au sésame noir, crème de légumes de saison à la vanille
Le millefeuille à la crème de citron Yuzù et framboises fraîches

*2 portions comprises. Possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+18€/portion). A préciser à l'inscription
**  tarif pour 2 participants, un adulte et un enfant (+35 € par participant supplémentaire)

Prix : 70€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 23 Sep
12h00 >
> 13h15

Le ceviche de bar, sablé parmesan au thym, "mayonnaise" onctueuse à la tomate et basilic
Le millefeuille à la crème de citron Yuzù et framboises fraîches

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix: 40€

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Sam 23 Sep
15h00 >
> 17h30

BROCHETTES PARTY !!!

Assortiments de brochettes salées et sucrées à emporter prêtes à cuire ou à déguster
​(poulet, poisson, tomates multicolores, fruits et légumes, bonbons...)

Découpage des ingrédients, montage des brochettes, associations de saveurs et parfums...
* prix indiqué pour 1 portion, (12 € par portion supplémentaire)

Prix : 30€