Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs pour...
Mer 04 Oct
10h00 >
> 11h30

... réaliser des SAUCES savoureuses, légères, originales !
à bases de jus de viandes, de légumes, condiments du Monde ....

* vous emportez 250ml de chaque recettes réalisées

Prix : 45€

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....Spécial poissons !
Sam 07 Oct
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à les préparer, réalisez les marinades et sauces savoureuses !
LE ST PIERRE
LE LIEU JAUNE
LA TRUITE

* vous emportez les recettes réalisées pour 2 personnes

Prix : 65€

TECHNIQUE DE CUISINE viandes

Découvrez les secrets des chefs pour...
Mer 18 Oct
10h00 >
> 12h00

... préparer et cuisiner LES VIANDES !

Apprendre à les préparer, les farcir, les ficeler, les cuire et réaliser un jus goûteux!

- LA NOIX DE VEAU
- LE MAGRET DE CANARD

* recettes à emporter

Prix : 60€