Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

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Thématiques :

TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs pour...
3 places disponibles
Mer 22 Nov
10h00 >
> 11h30

... réaliser des SAUCES savoureuses, légères, originales !
à bases de jus de viandes, de légumes, condiments du Monde ....

* vous emportez 250ml de chaque recettes réalisées

Prix : 45€

TECHNIQUES DE CUISINE afterwork

Un afterwork gourmand pour préparer de savoureuses recettes de FOIE GRAS !..
Mar 28 Nov
18h30 >
> 20h30

...pour cuisiner LE FOIE GRAS !
Sélectionner, déveiner, préparer, assaisonner ...
Sucette de foie poêlé aux poires et tériyaki
Crème brûlée au safran et cacao
Terrine mi-cuit au Cointreau

* recettes pour 2 personnes à emporter

Prix : 60€
Complet
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TECHNIQUES DE CUISINE poissons

Découvrez les secrets des chefs....
Jeu 30 Nov
10h00 >
> 12h00

... préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à ecailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet gouteux...

Poissons préparés : LE TURBOT, LA DORADE, LE ROUGET

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune
* supplément de 5€ pour les détenteurs de chèque cadeau

Prix : 65€

TECHNIQUE DE CUISINE

Parce qu'il n'y a pas qu'en été ...découvrez les secrets des chefs pour cuisiner à la plancha !
8 places disponibles
Jeu 07 Déc
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE POISSON : SPÉCIAL PLANCHA
Apprenez à préparer et cuire divers poissons à la plancha.

Réalisation des MARINADES et sauce BBQ maison
Poissons préparés : LE HOMARD, LA TRUITE DES PYRENNEES et LE BAR

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune.

Prix : 70€

TECHNIQUE DE CUISINE Festive

Découvrez les secrets des chefs....Spécial poissons pour le Réveillon ! !
Ven 22 Déc
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à les préparer pour épater vos invités le soir du Réveillon !

LE ROTI FARCI DE LOTTE TRUFFE AU LARD DE COLONATA
Ou
LA ROULADE DE SOLE ET SAUMON FUME EN MOSAÏQUE AUX LEGUMES, CREME DE CAVIAR AVRUGA

* vous emportez la recette de votre choix réalisée pour 4 personnes, possibilité de préparer des portions supplémentaires pour la même recette (+ 8 €/pers jusqu'à 12), à indiquer à l'inscription.
Les recettes seront emportées prêtes à cuire pour être servies le soir du Réveillon

Prix : 70€