Planning des cours de cuisine

Juillet 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Thématiques :

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....Spécial poissons au BBQ et à la plancha !
Sam 29 Juil
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner des poissons pour la cuisson au Barbecue et à la Plancha !
Apprenez à les préparer, réalisez les marinades et sauces savoureuses !
LE MERLU
LE THON
LES SARDINES
LES GAMBAS

* vous emportez les recettes réalisées pour 2 personnes

Prix : 70€

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....Spécial viandes au BBQ et à la plancha !
Ven 04 Aoû
15h00 >
> 17h00

SPECIAL BBQ et PLANCHA !

Brochette d'onglet de boeuf basquaise
​Travers de porc laqués au miel
Coquelet en crapaudine aux épices créoles
Les côtes d'agneau aux herbes provençales

* tarif indiqué pour une portion, (15€ portion supplémentaire)

Prix : 60€

TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs.....
Ven 01 Sep
15h00 >
> 17h00

... pour cuisiner LES LEGUMES !
Découpages et taillages : julienne, brunoise, mirepoix, batonnets....

RATATOUILLE Minute au citron confit et PIPERADE en soupe glacée et toast de jambon Serrano

* recettes à emporter pour 2 personnes

Prix : 50€

TECHNIQUES DE CUISINE poissons

Découvrez les secrets des chefs....
Jeu 07 Sep
10h00 >
> 12h00

... préparer et cuisiner LE POISSON !
Apprenez à ecailler, vider, fileter, cuire et réaliser un fumet gouteux...

Poissons préparés : LE TURBOT, LA DORADE, LE ROUGET

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune
* supplément de 5€ pour les détenteurs de chèque cadeau

Prix : 65€

TECHNIQUE DE CUISINE champignons

Découvrez les secrets des chefs....
Mer 13 Sep
10h00 >
> 12h00

... préparer et cuisiner LES CHAMPIGNONS SAUVAGES !
Apprenez les différents modes de cuisson et préparation...

LES CEPES, LES TROMPETTES DE LA MORT, LES GIROLLES ET CHANTERELLES... n'auront plus de secrets pour vous !

* vous emportez les recettes réalisées pour 2 personnes.

Prix : 60€

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....
Sam 16 Sep
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE POISSON
SPÉCIAL BBQ ET PLANCHA

Apprenez à préparer et cuire au BBQ ou à la plancha.

Réalisation des MARINADES et sauce BBQ maison
Poissons préparés : LES GAMBAS ET SEICHE, LE MERLU ET LE THON

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune.

Prix : 65€