Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....Spécial viandes !
3 places disponibles
Mer 14 Mar
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE CANARD !
Apprenez à le préparer, découvrez les secrets de préparation pour des recettes originales et gourmandes !

LE MAGRET en rôti, en escalope panée en persillade...
LA CUISSE DE CANARD farcie en dodine aux champignons et foie gras...
LES AIGUILLETTES en tournedos au jambon serrano ou aux courgettes...

* vous emportez chacune des recettes réalisée pour 1 personne (possibilité d'emporter l'ensemble pour 2 : + 20 €)
Les recettes seront emportées prêtes à cuire ou à surgeler

Prix : 60€

TECHNIQUES DE CUISINE Poissons

Découvrez les secrets des chefs....
Mer 21 Mar
09h30 >
> 11h30

... CUISINER le POISSON !
Modes de cuisson, sauces d'accompagnement, etc....
Apprenez à les choisir, les préparer, les cuisiner ... en carpaccio, en terrine, en blanquette ou en tournedos !
LA BARBUE
LE CABILLAUD
LA DORADE

* recettes à emporter pour 1 personne (+15 €/portion supplémentaire)

Prix : 70€

TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs pour...
Jeu 22 Mar
15h00 >
> 17h00

... CUISINER à la PLANCHA !
Chipirons, gambas...
Mignon d'agneau, magret de canard...
Légumes et marinades...

* vous emporterez les recettes proposées pour 1 personne, prêtes à cuire ou à surgeler.

Prix : 60€

TECHNIQUES DE CUISINE afterwork

Un afterwork gourmand pour préparer de savoureuses recettes de FOIE GRAS !..
Ven 30 Mar
18h30 >
> 20h30

...pour cuisiner LE FOIE GRAS !
Sélectionner, déveiner, préparer, assaisonner ...
Sucette de foie mi cuit aux poires, pain d'épice et tériyaki
Crème brûlée au safran et caramel au cacao
Le foie gras poêlé en bonbon croustillant à la vanille

* recettes pour 2 personnes à emporter
Un verre de vin (ou jus de fruit) est offert aux participants !

Prix : 60€