Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 29 Nov
12h30 >
> 13h00

La poitrine de volaille fermière farcie aux noisettes, fricassée de carottes et betteraves jaunes à l'orange, jus réduit au ras el Hanout
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 30 Nov
12h30 >
> 13h00

La trilogie de poissons grillés aux herbes, crème onctueuse de légumes de saison à la vanille

Dessert du jour offert

* dégustation sur place (tarif hors boisson)
 

Prix : 20€

PAUSE LUNCH

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 01 Déc
12h30 >
> 13h00

Le pavé de loup saisi à l'unilatérale, royale de petits pois, jus de coques au cerfeuil
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Vous préparez le plat, nous préparons le dessert ! Le tout en 1h top chrono !
Lun 04 Déc
12h30 >
> 13h00

La bavette de boeuf grillée aux sel fumé, reblochon croustillant et jeunes pousses de mizuna
Le dessert du jour

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**adapté au régime végétarien

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Mar 05 Déc
12h30 >
> 13h00

Le wok de moules de cordes à la Thaï, courgettes, soja et carottes blanches
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous réalisons le dessert...
Mer 06 Déc
12h30 >
> 13h00

Les Noix de St Jacques snackées à l'huile de sésame, bouillon Miso et pois gourmands sautés
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation  (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 07 Déc
12h30 >
> 13h00

La bavette de boeuf grillée au sel fumé, reblochon croustillant et jeunes pousses de mizuna
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 08 Déc
12h30 >
> 13h15

Le parmentier de canard aux petits légumes, mousseline de panais et poires à l'huile de noisette

* dessert du jour offert

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Lun 11 Déc
12h30 >
> 13h00

Le tournedos de volaille au serrano, pommes rôties et jus de rôti aux 5 épices de Chine
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Mer 13 Déc
12h30 >
> 13h15

Le magret de canard farci aux champignons forestiers, poêlée de légumes du moment à l'huile de noisette
Le dessert du jour offert

Prix : 20€

PAUSE LUNCH DE FÊTES

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Lun 18 Déc
12h30 >
> 13h15

La grosse raviole de St. Jacques en terre et mer, fricassée de carottes multicolores, écume coraillée au gorgonzola
Le dessert du jour

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 25€

PAUSE LUNCH DE FÊTES

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mar 19 Déc
12h30 >
> 13h15

Le dos de saumon cuit en basse température à l'huile de homard, blésotto à la tomate confite et parmesan croustillant
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 25€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

PAUSE LUNCH A L'ENVERS

Vous préparez le dessert et nous le plat du jour ! Le tout en 1h top chrono !
Mer 20 Déc
12h30 >
> 13h15

La TRILOGIE AUX CHOCOLATS BARRY  :
Le finger croustillant au chocolat noir extra St Domingue et grué de cacao
Le fondant au chocolat lacté Ghana et noix de pécan
La mousse au chocolat blanc Zéphyr et coulis d'orange

Plat du jour : Le pot au feu du Chef, paleron confit et foie gras

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 25€

PAUSE LUNCH DE FÊTES

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Jeu 21 Déc
12h30 >
> 13h15

L'aiguillette de volaille fermière dorée, aligot de topinambour à la tome fraîche et jus de roti perlé au foie gras
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 25€

PAUSE LUNCH de fêtes

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 22 Déc
12h30 >
> 13h15

Le filet de lotte saisi au thym d'hivers, sauce blanquette aux champignons et petits oignons confits, riz sauvage étuvé
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 25€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

PAUSE LUNCH EXPRESS détox

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Mer 27 Déc
12h30 >
> 13h00

MENU DETOX entre les fêtes !
La vapeur de St Jacques au citron confit au sel, wok de chou chinoix et roquette wasabi
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 28 Déc
12h30 >
> 13h00

L'escalope de magret de canard grillée au poivre de Penja, poires et crumble de noisettes et noix de cajou au curry de Madras
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH INVERSÉE détox

Vous préparez le dessert et nous le plat du jour ! Le tout en 1h top chrono !
Ven 29 Déc
12h30 >
> 13h15

L'ananas en 2 façons, cru et rôti au miel de lavande, gelée fine au citron vert et menthe poivrée

Plat du jour : Le pot au feu de mini légumes à la fleur de sel, jeunes pousses de mizuna et chou kale
* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€