Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Pause lunch Express PLANCHA

NOUVELLE FORMULE ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 07 Mar
12h30 >
> 13h00

L'escalope de magret à la plancha, poivre de Kérala et condiments de légumes au balsamico bianco

 dessert du jour offert

*Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boisson)

Prix : 20€

Pause lunch Express PLANCHA

NOUVELLE FORMULE ! Vous préparez le plat à la plancha, nous préparons le dessert....
Jeu 08 Mar
12h30 >
> 13h15

Le dos de merlu plancha "à l'espagnole", fricassée de fèves et pomme terre fondantes

dessert du jour offert
* dégustation sur place (tarif hors boison)

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

Pause lunch Express PLANCHA

NOUVELLE FORMULE ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Ven 09 Mar
12h30 >
> 13h00

Les noix de St Jacques snackées à l'huile d'olive fumée, moelleux au Brocciu et popcorn chorizo

Dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boisson)
 

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

Pause lunch Express PLANCHA

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 14 Mar
12h30 >
> 13h00

Les brochettes yakitori de canard au sésame, salade tiède de légumes croquants aux agrumes
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

Pause lunch Express PLANCHA

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Mar 20 Mar
12h30 >
> 13h15

La poitrine de volaille caramélisée à la plancha aux épices cajun, chili de haricot rouge au piment d'Espelette

Le dessert du jour offert
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boisson)
 

prix : 20 €

Pause lunch Express PLANCHA

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Mer 21 Mar
12h30 >
> 13h00

La brochette de magret de canard, aligot de topinambour à la tome fraîche et jus de roti perlé
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH inversée

Vous préparez le dessert, nous préparons le plat....à déguster sur place !
6 places disponibles
Jeu 22 Mar
12h30 >
> 13h15

"La tarte Banoffee" de Sébastien

Plat du jour : La soupe de poisson, rouille safranée et croûtons dorés

* cours de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

Pause lunch Express PLANCHA

Cuisinez et dégustez ! en 1H top chrono !
Jeu 29 Mar
12h30 >
> 13h15

Le pavé de boeuf snacké à la plancha aux épices du Trappeur, fricassée de carottes, confit d'oignon au sirop d'érable

dessert du jour offert

*  Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

prix : 20 €