Planning des cours de cuisine

Juillet 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Thématiques :

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 29 Juil
11h30 >
> 12h45

La parillada de poissons grillés aux épices douces, vierge à la tomate ananas et émulsion burrata
La tarte fine aux nectavignes jaunes, coulis acidulé et sorbet "Margarita"

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule = 27 euros

Prix : 40€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Testez de nouvelles recettes à déguster sur place !
Sam 05 Aoû
12h00 >
> 13h15

La parrillada de viandes grillées aux épices douces (boeuf, agneau et canard), tartare de pommes de terre cuites à la fleur de sel
Le carpaccio de nectarines blanches et jaunes, sorbet melon à l'huile d'olive

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 02 Sep
12h00 >
> 13h15

Le risotto en chaud et froid de volaille au citron confit, confit de tomate à l'huile d'olive et parmesan croustillant
La soupe glacée de nectavignes à la verveine, sorbet melon/basilic et fingers de meringue craquante 

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et déguster sur place !
Sam 09 Sep
12h00 >
> 13h15

La tarte fine aux tomates et olives noires, steack de thon snacké aux épices cajuns
Le café gourmand 100% chocolat

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 16 Sep
12h00 >
> 13h15

Le pavé de merlu de St Jean de Luz rôti aux noix de cajou, mousseline de champignon au sel fumé de Maldon
La tarte sublime au chocolat noir, crémeux façon tiramisu et cru de poire

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27€)

Prix : 40€