Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

LE DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
5 places disponibles
Sam 10 Mar
12h00 >
> 13h15

Le dos de cabillaud cuit en basse température au curry Breton, tempura et crèmeux de chou fleur au lait de coco
Le gratin de mangue, sabayon à la vanille et sorbet passion/citron vert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€