Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 25 Nov
12h00 >
> 13h15

La pièce de boeuf rôtie au lard de Colonata, pot au feu de légumes truffés
L'Ile flottante aux fruits exotiques, coco et caramel aux fruits de la passion

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix: 40€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 16 Déc
12h00 >
> 13h15

Le tournedos de magret de canard au foie gras, dauphinois de patates douces et jus court au Porto
L'omelette norvégienne revisitée en verrine

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

LE DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 23 Déc
12h00 >
> 13h15

Le dos de saumon cuit en basse température, blésotto à la tomate confite et parmesan croustillant
Le gratin de mangue, sabayon à la vanille et sorbet passion/citron vert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 06 Jan
12h00 >
> 13h15

Le wok de gambas et nouilles chinoise
Mini galette à la frangipane au chocolat

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€