Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 23 Sep
12h00 >
> 13h15

Le ceviche de bar, sablé parmesan au thym, "mayonnaise" onctueuse à la tomate et basilic
Le millefeuille à la crème de citron Yuzù et framboises fraîches

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix: 40€

LE DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 30 Sep
12h00 >
> 13h15

La noix d'entrecôte de boeuf saisie en tataki aux noisettes, légumes confits au jus et beurre praliné au poivre de Voastipériféry
Le sabayon gratiné de figues violettes et mûres, sorbet au muscat noir

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 07 Oct
12h00 >
> 13h15

Le filet de lieu jaune poché au Riesling, julienne de légumes et pesto de jeunes pousses
Le soufflé au chocolat et écorces d'orange confites

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Testez de nouvelles recettes à déguster sur place !
Sam 21 Oct
12h00 >
> 13h15

La noix de veau braisée aux persils, mousseline de potimarron et jus court torréfié
Le millefeuille aux pommes caramélisées, chantilly au caramel beurre salé

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 28 Oct
12h00 >
> 13h15

La déclianison de Nigiri Sushis au saumon, version fumé, mariné, tartare, brûlé...
Le carpaccio d'ananas au poivre Timut du Népal, dentelle à l'orange croustilante

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule = 27 euros

Prix : 40€