Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Thématiques :

CUISINE DU MONDE Basque

Préparez un repas Basque, et faîtes voyager vos invités !
Jeu 19 Oct
15h00 >
> 17h30

MENU BASQUE
Le Ttoro de St Jean de Luz (soupe de poisson et langoustines)
L'axoa de veau de l'Adour au piment d'Espelette et piquillos
Les Taloas aux pommes déglacées au cidre moelleux de St Jean Pieds de Port
(crêpes basques)

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 16€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€