Planning des cours de cuisine

Juillet 2017

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Thématiques :

CUISINE DU MARCHÉ afterwork

Préparez un repas, seul ou à 2, dégustez sur place ou emportez...
Mer 02 Aoû
18h30 >
> 20h00

MENU D'ETE

Le tartare de tomates ananas au citron confit, pesto de roquette
La brochette "terre et mer" (volaille et gambas) grillée aux épices créoles
La soupe glacée de nectarines et fraises mi-confites

* prix indiqué pour 2 portions comprises à emporter, ou à déguster sur place (hors boissons)
Possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+15€/portion). A préciser à l'inscription.

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHE

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Jeu 07 Sep
15h00 >
> 17h00

MENU A EMPORTER
Le gaspacho de melon vert au basilic et beignet de mozzarella au curcuma
La pièce de boeuf Extra-persillée "façon boeuf de Kobe" rôtie au thym, tatin de champignons aux oignons doux
La compotée de nectarine glacée à la verveine citronnée, tuile aux amandes

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 18€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHE champignons

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Ven 15 Sep
15h00 >
> 17h30

MENU DE SAISON spécial CHAMPIGNONS ! 
La tarte fine aux cèpes caramélisés, caramel de balasamique et roquette
La blanquette de volaille revisitée aux girolles, moelleux de trompettes en persillade
Le champignons meringué craquant au chocolat noir, fondant et sauce cacao truffée 

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 17€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€