Planning des cours de cuisine

Septembre 2017

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Thématiques :

CUISINE DU MARCHE

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Jeu 21 Sep
15h00 >
> 17h30

MENU A EMPORTER SPECIAL CHAMPIGNONS !
L'escalope de foie gras poêlée aux cèpes façon tarte Tatin
La fricassée de queue de lotte aux chanterelles
Le bolet au chocolat noir extra et meringue craquante, caramel déglécé "le Truffier"

*2 portions comprises. Possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+17€/portion). A préciser à l'inscription.

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHÉ

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez et emportez votre menu pour 2, 4 ou 6 pers
Ven 29 Sep
15h00 >
> 17h00

MENU DE SAISON A EMPORTER
Le carpaccio de bar aux raisins blancs, vinaigrette au verjus
La noix d'entrecôte de boeuf en tataki aux noisettes, légumes confits au jus
Le sabayon gratiné de figues violettes et mûres, sorbet au muscat noir

* prix indiqué pour 2 portions

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHÉ

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Jeu 12 Oct
15h00 >
> 17h30

MENU A EMPORTER
Le crumble de cabillaud aux noix de cajou et curry
La brochette de magret à l'orange, couscous de pois cassés au ras el Hanout
Le gros macaron gourmand aux 2 chocolats

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 15€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€