Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

CUISINE CRÉATIVE sauces

Découvrez les secrets des chefs....
Mar 12 Déc
15h00 >
> 17h30

...POUR REALISER DES SAUCES pour accompagner vos plats du Réveillon !
La sauce Périgueux aux truffes (pour volaille et boeuf)
La sauce Grand Veneur (pour gibiers)
La sauce Américaine (pour poissons et crustacés)
La sauce beurre blanc au Champagne (pour poissons et crustacés)

* assortiment de 25 cl de chaque sauce à emporter

Prix: 65€

CUISINE CRÉATIVE siphon

De nouvelles recettes créatives au siphon !!
Jeu 14 Déc
15h30 >
> 17h00

LE SIPHON
L'espuma à la truffe
La bisque de homard "aérienne"
La mousse au chocolat instantanée
La chantilly aux framboises

* recettes à déguster sur place à l'issue du cour

Prix : 40€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours