Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

COCKTAIL DINATOIRE

Réunissez vous autour d'un cocktail dinatoire et épatez vos amis
Ven 01 Déc
15h00 >
> 18h00

COCKTAIL DINATOIRE
Le gratin de coques au cerfeuil
Le moelleux de topinambour et coeur Mont d'Or
Le tartare de St Jacques à l'ananas rôti
Le filet de flétan rôti au chorizo
Le mignon de porc en sauté à l'échalote
---
Le moelleux à la banane rôtie, mousse Nutella
La verrine de gelée fine au litchis et framboises au Champagne rosé
La tarte sublime au chocolat noir extra

*prix indiqué pour un cocktail de 4 pers à emporter

Prix : 80€

COCKTAIL DINATOIRE DE FÊTES

Réalisez un cocktail dinatoire pour 4 personnes, épatez vos invités !
Ven 22 Déc
15h00 >
> 18h00

COCKTAIL DINATOIRE DE FÊTES, pour 4 personnes
La royale de homard au safran
L'huître spéciale "Utah Beach" gratinée à l'échalote
La St. jacques en sabayon au champagne
L'oeuf toqué, brouillade aux ris de veau braisés
Le feuilletée de volaille truffée
Le club sandwich au foie gras et magret fumé
-----
Le gratin de mangue à la vanille
Le Macaron gourmand au chocolat noir et grué de cacao
La tarte fine à l'ananas flambé au Grand Marnier et praliné

* assortiment pour 4 personnes, possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+24 € par portion) à définir à l'inscription

Prix : 90€

COCKTAIL DINATOIRE Tapas

Réalisez des tapas pour 4 personnes et épatez vos invités !
Jeu 28 Déc
18h30 >
> 20h30

SPECIAL TAPAS pour le Réveillon du Nouvel AN !
L'oeuf toqué, brouillade au saumon fumé
Le club sandwich au foie gras et magret fumé
Le canapé au caviar avruga et fromage frais
Le bonbon de boeuf laqué au balsamique
Le feuilletée au poulet et gorgonzola

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix : 70€