Planning des cours de cuisine

Novembre 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Thématiques :

ATELIER PÂTISSERIE pâte à choux

Spécial Pâte à choux
Jeu 23 Nov
15h00 >
> 17h30

LA PÂTE A CHOUX

Le Paris-Brest à la pistache
Le cygne vanille-chocolat
Les chouquettes

* assortiment à emporter pour 2 personnes

Prix : 60€

ATELIER PATISSERIE

Des grands classiques !
6 places disponibles
Mar 05 Déc
15h00 >
> 17h00

Le gâteau RUSSE au praliné
ET
Le gâteau OPERA revisité "chocolat et caramel au beurre salé"

Réalisation des biscuits, crèmes, mousses, décors...

* 2 gâteaux pour 4 personnes à emporter

Prix : 60€

ATELIER PÂTISSERIE macarons

Réalisez un assortiment de Macarons !
Mar 19 Déc
15h30 >
> 17h30

LES MACARONS
Macarons aux fruits de la passion
Macarons au citron vert et Yuzu
Macarons à la caramel au beurre salé
Macarons aux chocolat noir

* assortiment de 16 macarons minimum à emporter
Les macarons pourront être conservés pour être servis le soir du Réveillon

Prix : 60€

ATELIER PÂTISSERIE cocktail sucré

Préparez un assortiment de petits desserts pour composer vos cafés gourmands !
Mer 27 Déc
17h30 >
> 19h30

LES MIGNARDISES
La tarte sublime au chocolat lacté caramel
Le macaron Mojito
​La crème brûlée à la vanille de Madagascar
​Le gâteau mi-cuit aux 2 chocolats
Le finger croustillant aux amandes
​La terrine tièdes aux pommes confites au cidre

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix : 65€

ATELIER PÂTISSERIE

Spécial Epiphanie !!!
Ven 05 Jan
15h00 >
> 18h00

SPÉCIAL GALETTE DES ROIS !
Galette des rois traditionnelle à la frangipane
Limoux aux fruits confits
Galette au noix de Macadamia et mangues

* galette à emporter pour 4 personnes; possibilité d'emporter une galette de votre choix pour 6 ou 8 personnes (suppl. de 3€ par personne)
**à indiquer à la réservation

 

Prix : 80€