PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
La tempura d’asperges, copeaux de serrano, émulsion maltaise
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
...
CUISINE CRÉATIVE : LES PLATS D’ANTAN
La blanquette de veau traditionnelle
La tarte aux poires Bourdaloue
* Menu à emporter, prix indiqué pour 4 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription
CUISINE DU MARCHÉ : MENU DE PÂQUES
Le ceviche de bar au lait de coco et pimenton fumé
Le canon d’agneau au foin, tempura d’asperges vertes
Le fondant au chocolat lacté caramel et œuf praliné
* Menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription
** à refaire pour le repas de Pâques
...
GOÛTER D’ANNIVERSAIRE
L’atelier est réservé pour un anniversaire enfant.
BON ANNIVERSAIRE !
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Les noix de St Jacques pochées au bouillon dashi fumé, asperges vertes et légumes croquants
Le dessert du jour offert
* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
...
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
...LES AFTERWORKS OENOLOGIE « INITIATION » Vin rouges « spécial cépages »
« Syrah, merlot, pinot noir, cabernet « comment les distinguer, les apprécier… les réponses à vos interrogations !
LA dégustation pour découvrir les spécificités de chaque cépages qui composent vos vins préférés !
Initiez vous à l’art de la dégustation de vins au travers des techniques professionnelles de dégustation.
Apprenez à interpréter vos sens pour en découvrir les secrets pour toujours plus de plaisir dans le verre !
Afterwork convivial autour d’une dégustation de 4 vins rouges de millésimes différents, accompagnés de charcuteries.
Support de dégustation offert à chaque participant.
ATELIER PATISSERIE
Le millefeuille à la vanille de Madagascar
Apprenez à réaliser : un feuilletage, une crème mousseline, un fondant…
*Entremets à emporter pour 6 personnes
DÉJEUNER DU SAMEDI
Les noix de St Jacques pochées au bouillon dashi fumé, asperges vertes et légumes croquants
La tarte sublime aux gariguettes et crémeux citron, gaspacho à la verveine
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€
...
GOÛTER D’ANNIVERSAIRE
L’atelier est réservé pour un anniversaire enfant.
BON ANNIVERSAIRE !
GOÛTER D’ANNIVERSAIRE
L’atelier est réservé pour un anniversaire enfant.
BON ANNIVERSAIRE !
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
...