Planning des cours de cuisine

Juillet 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Thématiques :

Juillet 2017

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Jeu 27 Juil
09h30 >
> 12h00

LES TAPAS ESPAGNOLES
Le gaspacho Andalou
La brochette de crevettes et jambon
La tartine de lomo aux oignons confits
Le cake au chorizo

* tarif indiqué pour 1 portion (+15€ / portion supplémentaire)

Prix: 30€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Jeu 27 Juil
12h30 >
> 13h00

Le pavé de boeuf rôti aux 5 épices, cru de carotte, ananas et poivrons marinés
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

CUISINE DU MARCHÉ

Préparez un repas pour 2, 4, 6 personnes... et épatez vos invités !
Jeu 27 Juil
15h00 >
> 17h30

MENU PROVENCAL A EMPORTER
La Bouillabaisse traditionnelle de poissons Méditérranéens en 2 services, croûtons, aïoli Provençal
La tarte aux pignons de pins caramélisés, sorbet melon et calissons d'Aix à l'huile d'olive des Baux

*4 portions à emporter (+18€/portion supplémentaire). A préciser à l'inscription.

Prix : 80€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 9 à 13 ans
Ven 28 Juil
09h30 >
> 12h00

LES MACARONS
Macarons à la framboise
Macarons au chocolat au lait
Macarons au caramel beurre beurre salé

* à partir de 9 ans
* prix indiqué pour 1 assortiment (+12€/portion suppl.)

Prix : 30€

ATELIER PÂTISSERIE

Réalisez et emportez 2 gâteaux pour 4 personnes
Ven 28 Juil
15h00 >
> 17h30

SPECIAL ENTREMETS AUX FRUITS FRAIS DE SAISON

LE PÊCHER ET LE FRAMBOISIER

(réalisation des biscuits, mousses et crèmes, préparation des fruits, décor...)

* entremets réalisés pour 4 personnes à emporter, les entremets pourront être congelés ou consommés dans les 2 jours.

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....Spécial poissons au BBQ et à la plancha !
Sam 29 Juil
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner des poissons pour la cuisson au Barbecue et à la Plancha !
Apprenez à les préparer, réalisez les marinades et sauces savoureuses !
LE MERLU
LE THON
LES SARDINES
LES GAMBAS

* vous emportez les recettes réalisées pour 2 personnes

Prix : 70€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 29 Juil
11h30 >
> 12h45

La parillada de poissons grillés aux épices douces, vierge à la tomate ananas et émulsion burrata
La tarte fine aux nectavignes jaunes, coulis acidulé et sorbet "Margarita"

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule = 27 euros

Prix : 40€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Sam 29 Juil
14h30 >
> 17h00

SPÉCIAL PIC-NIC
La salade de pâtes craquante
Les Wraps au poulet
Le muffin tomate-jambon-gruyère
----
Les madeleines à la fleur d'oranger
Le Smoothie aux fruits d'été

* tarif indiqué pour 1 portion (+14€ / portion supplémentaire)

Prix: 30€