Les ateliers "Pause Lunch de fêtes"

Un moment de détente et convivialité à l'heure du déjeuner !
A FAIRE SEUL, ENTRE AMIS OU EN FAMILLE !!

Pendant les vacances de Noël, Cuisin'easy vous propose des recettes gourmandes et festives, à réaliser en 45 minutes...
Possibilité de privatiser l'atelier à partir de 10 personnes !

LES MENUS :
- Lundi 19/12 : Le magret de canard farci aux trompettes de la mort et foie gras, macaronade persillée  COMPLET
- Mardi 20/12 : Les ravioles de St. Jacques en terre et mer, écume coraillée au lard fumé
- Mercredi 21/12 :  Les ravioles de St. Jacques en terre et mer, écume coraillée au lard fumé    1 place restante
- Jeudi 22/12 : Le parmentier de canard truffé, mousseline de pommes de terre et mâche acidulée
- Vendredi 23/12 : La timbale "Richelieu" : pâtes fraiches, homard et volaille à la crème de morilles
- Lundi 26/12 : La salade tiède de gambas aux fruits exotiques, chou chinois aux épices creôles et tofu
- Mardi 27/12 : La roulade de saumon fumé au fromage frais et mangue, roquette cuite et crue et caviar d'avruga
- Mercredi 28/12 : Le Wok de crevettes et St. Jacques à l'orange, nouilles chinoises et bouillon Miso
- Jeudi 29/12 : Le moelleux de volaille au fromage frais, pot-au-feu de légumes et vinaigrette maraîchère
- Vendredi 30/12 : Les goujonnettes de sole, légumes sautés et beurre d'herbes allégé

Venez à plusieurs ou seul et profitez d'un moment de détente tout en apprenant quelques tours de main et techniques de cuisine.

Affichage: 

ordre: 

6

Date début: 

Mercredi, 30 Novembre, 2016 - Vendredi, 30 Décembre, 2016