L'atelier

 


LE CONCEPT : un atelier de cuisine « comme à la maison »

Cuisin’easy propose des cours de cuisine pour les particuliers (adultes & enfants), les groupes privés, les entreprises & CE dans un espace conçu et équipé "comme à la maison".

Les cours sont prévus pour des groupes allant de 6 à 20 personnes qui se retrouvent autour d’un grand îlot permettant à chacun d'être en contact avec le chef. Grâce à cette proche interaction, vous pourrez ainsi partager sa passion et découvrir de nombreuses astuces et tours de main. 

Les cours de cuisine et autres activités thématiques ont une durée qui varie de 1h à 3h. Cela comprend les explications techniques, la préparation et pour certains cours, la dégustation sur place. Les tabliers, les ingrédients et le matériel sont mis à votre disposition durant le cours. Une table d’hôtes est à votre disposition pour les dégustations.

Cuisin'easy propose aussi des formules sur-mesure et à la demande, en journée ou en soirée. L'atelier est entièrement privatisé pour la tenue de votre événement, à partir de 8 personnes le midi et 12 personnes le soir... pour un dîner d'affaire, un repas entre amis ou collègues, un enterrement de vie de jeune fille, etc....

Découvrir L'ATELIER en image

 


L’équipe de l’atelier de cuisine

photo chef executive

Le chef exécutif et sommelier

Sébastien Sellier, depuis 2008
Ayant fait ses armes notamment dans les cuisines de Michel Guérard ("Les Prés d'Eugénie", 3* Michelin) et d'Olivier Brulard ("La Réserve de Beaulieu", 2* Michelin), Sébastien vous transmet ses connaissances et sa passion de la cuisine. Grâce à son diplôme de sommelier obtenu en 2008, Sébastien saura aussi vous faire découvrir et apprécier les dégustations en accord mets et vins.

 

Chef et maître d'hôtel

Isabelle Bordignon, depuis 2008
Isabelle est une cuisinière expérimentée et créative.
Après de nombreuses années passées en salle et en cuisine, Isabelle revet sa toque et anime une partie des ateliers destinés aux adultes.
Isabelle accompagne également les petits marmitons de 7 à 13 ans dans la découverte et l'apprentissage de la cuisine.

 

 

Notre mission

Transmettre à tous un savoir-faire culinaire en alliant convivialité, créativité et professionnalisme.

 


L'atelier en vidéo

 

 

 


Nos partenaires

ID Cuisine

L’aménagement de l’atelier a été confié à ID Cuisine, qui a su proposer un concept global d’aménagement d’intérieur,  pour le choix du mobilier de cuisine LEICHT et pour la décoration et la réalisation des différentes ambiances.

 

Gaggenau

L’ électroménager, comprenant plaques à induction et fours, est fourni par Gaggenau.

 

 

Mauviel

Avec son ancrage dans l'univers pro, une tradition de plus d'un siècle d'expérience et une qualité de produits exceptionnelle, Mauviel offre son savoir-faire aux professionnels et désormais au grand public.  Mauviel équipe un grand nombre de cuisiniers étoilés dans le monde entier.
Disponible dans notre boutique, les articles culinaires Mauviel apporteront performance et plaisir aux chefs et à ceux qui rêvent de le devenir !

 

Magimix

L’atelier est équipé par Magimix pour le petit matériel de cuisine et petit électroménager.

 

 

Déglon - Maitre coutelier depuis 1921

La marque Déglon propose des couteaux qui sont appréciés et vendus dans le monde entier.
Cuisin'easy a choisi la gamme Silex Premium qui intègre le design et l'ergonomie tout en procurant un confort d'utilisation et une grande précision de travail.  

 

Wonderbox

Retrouvez nos offres dans de nombreux coffrets cadeaux (Gastronomie et vin)

 

 

Dakotabox

Retrouvez nos offres dans de nombreux coffrets cadeaux (Gastronomie et vin)