Actualités

Les chèques cadeaux

LE CHÈQUE CADEAU ....Offrir un cours

Le chèque cadeau .... une solution originale pour faire plaisir à vos proches !
Pensez-y pour faire plaisir à vos proches et collaborateurs !!

Thématiques : atelier de cuisine ou dégustation de vins
à partir de 20€

Surprenez-les en leur offrant une véritable expérience culinaire !

Affichage: 

ordre: 

2

Date début: 

Dimanche, 30 Septembre, 2018

BONNE ANNEE

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2018 !!

Toute l'équipe de Cuisin'easy vous souhaite ses MEILLEURS VOEUX !!!!

Rendez vous cette année pour de NOUVELLES RECETTES, de NOUVEAUX COURS, de NOUVELLES FORMULES !
Sans oublier du côté boutique, des épices inédites et de nouvelles cuvées de vignerons talentueux !

Isabelle et Sébastien vous attendent à l'atelier pour vous les faire découvrir !

A bientôt ...

Sous titre: 

Cuisin'easy vous souhaite une bonne année 2018

Affichage: 

ordre: 

2

Date début: 

Vendredi, 5 Janvier, 2018 - Mercredi, 31 Janvier, 2018

Planning Stages enfants vacances scolaires d'Hivers

Cuisin'easy organise des stages de cuisine pendant les vacances scolaires d'hivers !!
Du samedi 17 Février au samedi 3 Mars, tous les après-midi de 14h30 à 17h00.

Samedi 17/02 : Spécial apéritif dinatoire (après-midi)
Vendredi 23/02 : Spécial cocktail sucré (après-midi)
Samedi 24/02 : Atelier parents/enfants (matin)
Samedi 24/02 : Spécial plateau TV (après-midi)
Lundi 26/02 : Spécial desserts au chocolat (après midi)
Mardi 27/02 : Menu ITALIEN (après midi)
Mercredi 28/02 : Spécial goûter pour les amis (après midi)
Jeudi 1er/03 :  special Macarons (après midi)
Vendredi 02/03 : Spécial pâte à choux (après midi)
Samedi 03/03 : Atelier parents/enfants (matin)
Samedi 03/03 : spécial PIZZAS (après-midi)

Tarif : 30€ par séance
27€ par séance (135 € la carte de 5), 25€ par séance (250 € carte de 10)
PLANNING & INSCRIPTIONS via le Site Internet ou par téléphone au 05 62 47 26 97
Nombre de places limitées !!!!

Affichage: 

ordre: 

3

Date début: 

Vendredi, 5 Janvier, 2018 - Dimanche, 25 Février, 2018

Les soirées dégustations de vins de ce début d'année

DÉCOUVERTE - GRANDS VINS DE BOURGOGNE et FROMAGES ! mercredi 17 Janvier à 18h30 : il reste quelques places...
DÉCOUVREZ DES ACCORDS INSOLITES....
AOC Bourgogne, Chassagne-Montrachet 1er cru, Volnay, Corton Grand Cru, Morey St Denis, Gevrey Chambertin...
Domaines AMIOT, Jean Marc BOILLOT, Didier LARUE, MOREY COFFINET...pour accompagner une séléction de fromages affinés par la maison DEUX CHAVANNES à Toulouse.
Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE

DÉCOUVERTE - GRANDS VINS DE BORDEAUX  ! SPECIAL ROUGES DE BORDEAUX ! vendredi 26 Janvier à 19h30 : il reste quelques places disponibles
6 vins Rouges, vinifiés par des vignerons talentueux et prestigieux...en accord mets et vins
AOC Bordeaux, Castillon, St Emilion grand cru, Bordeaux Supérieur, Pessac Léognan, St Julien...

DECOUVERTE LES GRANDS VINS D'ALSACE ! le 9 février à 19h30
Découvrez les vins blancs et rouges d'Alsace, appellations prestigieuses, cépages régionnaux, les plus grands vignerons et découvertes de la région !
AOC Alsace et Alsace Grand cru, Gewurztraminer, pinot gris, riesling ....issus des domaine MARCEL DEISS, ZIND HUMBRECHT, OSTERTAG ....en accords mets et vins

VINS & CUISINE "SPECIAL ST VALENTIN" Le mercredi 14 Février à 20H30
1 h de cuisine pour réaliser 3 verrines originales et festives ! et dégustation de 3 vins en accord !

----------
INITIATION - 4 vins avec grignotage

Dégustation de 4 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE

LES VINS ROUGES "Perfectionnement - la structure des vins"- Mercredi 31 Janvier à 18h30

LES VINS ROUGES  : Mercredi 7 Février à 19h00

LES VINS BLANCS & ROUGES : Samedi 17 Février à 18h30

Affichage: 

ordre: 

4

Date début: 

Samedi, 6 Janvier, 2018 - Mercredi, 31 Janvier, 2018

CELEBRER LA ST VALENTIN AUTREMENT !!!

A l'occasion de la ST VALENTIN chez CUISIN'EASY, découvrer le programme de cette journée placée sous le signe du glamour, de la finesse et du romantisme !

Le matin découvrez le MENU DE SAISON spécial St VALENTIN ! à emporter pour 2, un menu gastronomique pour profiter pleinement de la soirée !
Le médaillon de saumon fumé, fruits de la passion, gingembre et pensées
L'osso bucco de lotte à la tomate confite, carottes "toupie" à la fleur de sel aux épices grillée
Le champignon meringué, mousse litchis framboises et citron vert

Au déjeuner à déguster sur place : une recette originale, sensuelle et raffinée
La fricassée de volaille et langoustines, riz sauté au curry Breton

L'après midi : Atelier enfant, un menu plein d'amour !
La papillote de volaille et carottes "toupie"
Le ma"coeur"on à la framboise

En Afterwork : Un menu gastronomique à emporter ou à cuisiner à 2, pour rentrer à la maison les mains pleines de beaux produits, prêts à déguster
Le moelleux de noix de St Jacques et langoustines, crème de crustacés à la vanille
La ballottine de volaille truffée, pot au feu de mini-légumes au piment d'Espelette
Le ma"coeur"on croustillant, mousse  chocolat blanc Zéphyr et coulis hibiscus

Et pour conclure, en soirée : la soirée dégustation "cuisine et vins", réaliser des petites recettes uniques et savoureuse et apprenez à les associer avec les vins ! une expérience à vivre à deux...
Dégustation de 3 vins issus de prestigieux terroirs, un blanc de Bourgogne, un rouge de Bordeaux et un Champagne au travers des techniques de dégustation
​Réalisation de 3 plats de saison et un dessert
.

Rendez vous sur notre planning des cours pour réserver, attention places très limités !

Sous titre: 

partagez un moment gourmand... une expérience à deux ou pour épater sa moitié !

Affichage: 

ordre: 

5

Date début: 

Samedi, 6 Janvier, 2018 - Mercredi, 14 Février, 2018